Willkommen




Guten Tag, werte Liebhaber der chinesischen Küche!

Wie Sie bereits wissen stellt die chinesische Küche eine besondere Ausdrucksform der chinesischen Kultur dar. Als einheitliche Kochtradition gibt es sie aber eigentlich nicht.
Die Küchen in China werden in vier große Regionalküchen unterteilt: Sichuan (Chuan), Kanton (Yue), Shandong (Lu) und  Jiangsu (Su). In unserem Restaurant präsentieren wir Ihnen hauptsächlich die kantonesische Küche.










Diese Küche gilt in China als sehr angesehen. Die Speisen werden nicht sehr scharf gewürzt. Frische Zutaten werden generell bevorzugt. Typische Gewürze dieser Küche sind Ingwer, Frühlingszwiebeln, Salz, Essig, Sojasauce und Reiswein.
In der Region Kanton werden traditionell mehr Tierarten gegessen als in anderen Regionen Chinas, ein Sprichwort lautet übersetzt „Jedes Tier, dessen Rücken zur Sonne zeigt, ist essbar.“ An der Küste wird sehr viel frischer Fisch gegessen, im Landesinneren ist Schweinefleisch die bevorzugte Fleischsorte, während Geflügel vor allem zu besonderen Anlässen zubereitet wird.
Wir bereiten die Gerichte zu, die völlig den Speisen gleichen, die Sie in China erhalten können.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns und guten Appetit!
Heute ist der 19.12.2014. Es ist 14:35 Uhr.
LuckyStar
Bild1
Bild2
Bild3
Bild4